Sprache: DE | EN

Deutschsprachige Service Nummer: 0048 22 8707600

   Kulinarische Inforeise in Kleinpolen

23.11.2022

Krakau ist für seine guten Restaurants berühmt und seine Umgebung ist eine Gegend, wo man sehen kann, wie die Spezialitäten der polnischen Küche hergestellt werden. Während der Vorbereitungen der neuen kulinarischen Programme haben wir eine Bachforellenzucht in dem Ojcowski Nationalpark, wo man heiße Räucherforelle genießen kann, eine Metzgerei, die köstliche Wurstwaren herstellt – ohne Konservierungs- und Chemiemittel, eine Ziegenzucht mit Ziegenkäseproduktion, einen kleinen Betrieb, wo traditionelle Piroggen vorbereitet werden, sowie ein familiäres Weingut mit ganz guten Weinsorten (u. a. Solaris, Seyval, Regent) besucht.

Zurücksetzen

TOP Angebote

  • Eisenbahn Erlebnisreise - ab € 264,00
  • Schlesisches Blütenfest - ab € 265,00
travel-projekt facebook travel-projekt youtube